Spiel- und Trainingspause!

Die Ministerpräsidenten haben gestern beschlossen, dass diese neuen Maßnahmen ab dem 02. November greifen.

Hallo zusammen,

wie ihr sicherlich schon mitbekommen habt, haben die Ministerpräsidenten gestern neue Corona-Regeln bzw. Einschränkungen beschlossen.

Einige dieser neuen Regelungen betreffen auch uns als Sportverein.

Der Spiel-, Trainings- und Sportbetrieb muss leider wieder eingestellt werden.

Der FLVW (Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen e.V.) hat alle Vereine in einem gestrigen Schreiben darauf hingewiesen, dass die Aussetzung des Sport- und Spielbetriebs ab sofort umgesetzt werden soll.

Wir, der SVE, schließen uns den neuen Vorgaben an und weisen alle Übungsleiter, Trainer und Mitglieder darauf hin, dass mit sofortiger Wirkung, sämtliche sportlichen Aktivitäten des SVE eingestellt werden.

Es bleibt jetzt abzuwarten wie sich die Inzidenzzahlen entwickeln.

Wir wünschen uns, dass wir den Sportbetrieb schon bald wieder aufnehmen dürfen!

Ich wünsche euch alles Gute, bleibt gesund und passt auf euch und eure Liebsten auf!

Thomas Roters, 1.Vorsitzender und Hygienebeauftragter