Weitere Vorgehensweise im Sportverein Eggerode

Liebe Vereinsmitglieder, wir möchten euch über das weitere Vorgehen und wichtige Termine informieren.

Start des Trainingsbetriebes: Aktuell bleibt unsere Anlage für Mannschaftssport geschlossen. Der FLVW hat zudem bekannt gegeben, dass bis zum 30. März 2021 kein Probetraining stattfinden darf. Wir orientieren uns an den 5. April 2021, vorausgesetzt die Inzidenzwerte erlauben dies. Dazu werden dann neue Hygienevorschriften ausgearbeitet. Wir informieren euch über das weitere Vorgehen.

Quelle: Bundesregierung

Mitgliederversammlung: Mit der aktuellen Situation können wir bisher keine Mitgliederversammlung austragen, weshalb wir diese Versammlung nach hinten verlegen werden. Voraussichtlich wird die Mitgliederversammlung des SVE am 25. Juni 2021 auf dem Sportgelände in Eggerode stattfinden.

Sportfest 2021: Es ist schwierig vorauszusagen, wie die Situation im Sommer aussehen wird. Deshalb haben wir beschlossen, erstmal an den Termin, 14. & 15. August 2021, festzuhalten.

Weiter Informationen oder Änderungen findet ihr hier auf der Homepage oder auf Instagram unter sv_eggerode_1982_official.

Bleibt Gesund!