Kreispokal – David schlägt sich wacker gegen Goliath

„Stadtlohn war zwar deutlich überlegen, aber wir haben uns wacker geschlagen“, lobte SVE-Coach Jörg Roters und bescheinigte seinem kompletten Personal eine starke Leistung – vor allem in der Defensive. Und bei Kontern und Standards hätten die Platzherren sogar einen Treffer erzielen können. „Allerdings hatten wir in der ersten Halbzeit auch Glück, dass Stadtlohn ziemlich viele Chancen ausgelassen hat“, wusste Roters. Zudem vereitelte sein Keeper Berthold Uhlenbrock einige gute Gelegenheiten für die Gäste. Nur einmal musste er vor der Pause hinter sich greifen, als Marius Borgert zum 0:1 traf (32.). Kurz nach der Pause erhöhte Markus Krüchting auf 0:2 (50.). Stadtlohn nahm nun das Tempo raus und zeigte keinen sonderlich großen Ehrgeiz mehr, das Resultat unbedingt weiter auszubauen. Gut für den SVE – denn der konnte mit dem 0:2 zufrieden sein.