Naiv in der Defensivarbeit

Mit einer derben 1:8 (1:6)- Klatsche fuhr der SV Eggerode vom SuS Olfen 2 heim. Nach dem frühen Doppelschlag der Gastgeber (7. & 8.) spielte der SVE gut mit und hatte zunächst Pech bei einem langen Abschlag von SVE Keeper Robin Wiesmann an den Pfosten (17.). Fabian Lethmate traf dann zum verdienten 1:2 (33.) Zwischenstand. Die fünf Minuten vor der Pause waren aber an Naivität des gesamten Teams nicht zu fassen. Vier Treffer fielen da für die Gastgeber (40., 42., 43., 45.) mit freundlicher Unterstützung der Gäste. In der zweiten Halbzeit traf Carsten Südmersen noch die Latte für den SVE, aber der Olfener Stürmer Jonas Michel konnte noch seinen Treffer fünf (61.) und sechs (82.) zum 8:1-Endstand erzielen.