Auch ein bisschen Glück fehlt

Spannung bis zum Schlusspfiff gab es zuletzt beim SV Eggerode auch nicht immer. Aber am Ende jubelten die SF Merfeld 2 beim 2:3 (1:2) Erfolg in Eggerode.  Die Führung verpasste Philipp Steiner mit einem Freistoß an die Latte und der zweite Ball geht von Sebastian Gembalski an den Außenposten. Merfeld bis zur Halbzeit auch nicht Chancenlos und nutzt zwei ihrer Chancen zur 0:2 -Führung (24., 29.). Gerrit Schmitz gibt mit dem Anschlusstor dem SVE kurz vor der Pause neue Hoffnung (44.).

Nach der Pause der SVE klar am Drücker, aber zunächst treffen die Gäste mit ihrer einzigen Chance der zweiten Halbzeit zum 1:3 (64.). Philipp Steiner verkürzt kurze Zeit später auf 2:3 (67.). Marian Schmidt, freistehend vor dem Tor und Nico Duesmann-Artmann per Kopf an den Pfosten vergaben die besten der zahlreichen Chancen zum Ausgleich.