SV Eggerode dreht Rückstand

Philipp Steiner egalisierte beim 3:2 (1:1)-Erfolg kurz vor der Pause mit einem direkt verwandelten Freistoß (44.), kurz nach dem Seitenwechsel traf er zum 1:2 (48.). Mit dem 1:3 durch Mark Mendes (61.) schien die Entscheidung gefallen. „Doch dann sind wir wieder in den Modus der ersten 40 Minuten verfallen“, ärgerte sich Trainer Rolf Kosakowski. Gescher verkürzte nochmals (66.), doch der SVE brachte den Vorsprung über die Zeit. Eine starke Leistung zeigte A-Junior Robin Melchers.

Jörg Roters mit drei Scorerpunkten (eig.Ber.)

Knapp, aber aufgrund der letzten Stunde verdient, gewann der SVE mit 3:2 (1:1) beim SV Gescher VI. Der SVE war in der ersten halben Stunde schlecht im Spiel und lag verdient mit 0:1 (12.) hinten. Ein direkt verwandelter Freistoß von Philipp Steiner, Jörg Roters war gefoult worden, weckte den SVE endgültig auf (44.). In der 48. Minute schob Steiner ein Pass von Roters zur Führung ein. Auch beim dritten Treffer gab Roters die Vorarbeit. Mark Mendes vollstreckte zur 3:1-Führung (61.). Zwar kam Gescher noch auf 2:3 heran (66.), hatte aber letztendlich nicht mehr die Mittel auszugleichen.