Klarer Erfolg

In der 33. Minute durfte sich SVE Keeper Daniel Gehring bei einem gehaltenen Elfmeter der Gäste einmal in diesem Spiel richtig auszeichnen. Von Beginn standen die Gäste ansonsten tief in ihrer eigenen Hälfte. Philipp Steiner brachte den SVE mit einem Doppelpack mit 2:0 in Führung (16., 17.). Nach dem verschossenen Elfmeter traf Marven Krain ebenfalls kurz hintereinander (35., 37.) Mit einem direkt verwandelten Freistoß von Philipp Steiner zum 5:0 endetet die erste Halbzeit (44.) auch in der höhe schon verdient. Nach der Pause war der SVE nicht mehr so treffsicher. Stephan Frieling erhöhte per Kopf (49.) auf 6:0 und Philipp Steiner traf noch per Elfmeter (67.) zum 7:0-Endstand. Davor und auch danach verpasste der SVE ein noch klareres Ergebnis.