Niederlage der E1 gegen Lette 1

Nachdem man den Respekt abgelegt hatte erspielte sich die Mannschaft in einer sehr gut geführten Partie zweier gleichwertiger Mannschaften die größeren Chancen die jedoch alle leider nicht genutzt wurden, so ging man mit einem 0:0 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit das gleiche Bild beide Mannschaften konnten sich jetzt mehrere gute Chancen erspielen die jedoch alle nicht ins Tor fanden , den wir waren leider vorm Tor zu unentschlossen und auf unserer Seite stand ein Blendend aufgelegter Torwart Dustin im Kasten der alle Chancen von Lette zu Nichte machte. Aber leider konnte auch er nicht verhindern das Lette in der 33 min nach schönen Kombinationsspiel  mit 1:0 in Führung ging.Was Lette kann können auch wir dachte sich unsere Mannschaften und konnte endlich mal eine ihrer guten Chancen in der 38 min zum 1:1 nutzen.Aber leider war danach unsere Mannschaft 4 min nicht auf der Höhe und Lette nutzte dies ganz clever aus und konnte noch zwei Treffer erzielen und diese auch bis zum Schluss behauptete. Alles im allem muss man sagen ein Unentschieden wäre heute gerecht gewesen.Das Tor für die E1 schoss Julius Fliß