Unglückliche Niederlage

„Ein Unentschieden wäre das gerechte Ergebnis gewesen. Aber leider verlieren wir solche Spiele“, sagte SVE-Geschäftsführer Erwin Lütke-Wenning nach dem Schlusspfiff. Der Tabellenletzte glich dreimal einen Rückstand aus, aber auf den vierten Treffer von Buldern hatten die Gäste keine Antwort mehr.

Auf das 0:1 in der 15. Minute ließ Stephan Frieling für Eggerode schnell mit einem Kopfball das 1:1 folgen (16.). Und auch die zweite Buldern-Führung aus der 38. Minute hatte nicht lange Bestand: Vier Minuten später sorgten die Gastgeber nach einer Ecke für ein kurioses Eigentor zum 2:2.

Im zweiten Durchgang legten die Adler das 3:2 vor (56.), das Fabian Lethmate in der 77. Minute wieder ausglich. Das 4:3 der Hausherren durch Armend Dura war dann aber der Siegtreffer (83.). „Das war völlig unnötig“, zog Lütke-Wenning sein Fazit nach den 90 wechselhaften Minuten.

Ergänzung zum WN-Bericht:

In der 75. Minute hielt SVE-Keeper Daniel Gehring einen Foulelfmeter beim Strand vom 3:2 für die Gastgeber.