SVE ist erster Tabellenführer

„Der Gegner war in den ersten 30 Minuten richtig gut“, sagte der SVE-Coach anerkennend und bedanke sich bei Keeper Berthold Uhlenbrock, der schon nach wenigen Sekunden den fast sicheren Rückstand mit einer Glanzparade vereitelte. Erst nach einer halben Stunde wurden die Gastgeber besser und kamen mit der ersten halbwegs herausgespielten Aktion prompt zum 1:0 durch Julius Schmitz (43.). Nach dem Seitenwechsel blieb Hiddingsel noch zehn Minuten auf Augenhöhe, ehe der SVE mehr und mehr das Kommando übernahm. „Der zweite Treffer war nur noch eine Frage der Zeit“, erkannte Roters, musste sich aber lange gedulden. Erst drei Minuten vor Schluss schloss Marven Krain nach Vorarbeit von Carsten Janning und Philipp Steiner zum 2:0 ab. Mit dem 3:0 durch Patrick Pieper (90.) fiel der Sieg „dann zu hoch aus“, wie Roters einräumte.