Auch die Zweite mit Heimsieg!

Ohne Marven Krain, der bei der Ersten aushelfen musste, fand man zuerst schleppend ins Spiel. In der 25 min. konnte Marc Peuler einen schönen Pass von Carsten Südmersen zur Führung einnetzen. Die Osterwicker konnten jedoch einen Freistoss, den es nach einem sehr zweifelhaften Foul gab, zum Ausgleich nutzen. Der Stürmer aus Osterwick kam sträflich frei vor dem Tor zum Kopfball und da war es ein Leichtes das Spiel zu egalisieren. Jedoch schoss Carsten Südmersen Eggerode, kurz vor dem Pausentee, wieder zur verdienten Führung.

So ging es motiviert in die zweite Hälfte, in der Eggerode klar dominierte und sich zahlreiche Chancen erspielte. Osterwick war stehend K.O und hatte sich nach dem 3:1 durch Südmersen bereits aufgegeben, sodass fast jeder zu einer Torchance vor dem Osterwicker Tor kam, jedoch vergab man durch die Bank kläglich. Jediglich Chris Küper setzte dem Spiel in der 90 min. den Deckel auf. So hieß es am Ende 4:1 für Eggerode.

Es fehlten Patrick Bastos und Marven Krain. Kommenden Sonntag (2.10) geht es nach Appelhülsen.